Il Menù

Le proposte sono rigorosamente stagionali, con qualche eccezione per alcuni piatti tipici particolarmente apprezzati dai Clienti, che rimangono in carta tutto l'anno come il "Manzo all'olio di Rovato". Durante l'estate spiccano interessanti proposte di lago quali il "Filetto di agone fresco con polenta alla griglia" e le ricette con Luccio e Coregone.

Una menzione particolare merita la ricca Carta dei formaggi (in prevalenza capra) con una selezione delle principali regioni italiane. Lo spiedo, altro classico della tradizione bresciana, è preparato unicamente su ordinazione.

La Carta

Salumi del territorio con giardiniera €14
Culatello di Zibello €18
Insalata di lago €14
Coniglio sott’olio €14

Oggi gnocchi €13
Risotto del giorno (min. due persone) €14
Spaghetti cacio e pesce €15
Tagliatelle con ragù di cortile €13

Frittura di 5/4 €16
Manzo all’olio d’estate €18
Salmerino in saor €17
Agone al forno, patate e alloro €17

Razza Frisona Morenica:
Fiorentina (circa 1,2 Kg) all’etto €6
Cube roll 350 gr €26
Controfiletto 350 gr €22

Le Verdure
Ratatouille €10
L’orto arrosto €9
Millefoglie di verdure €11
Patate al forno €5

Formaggi
Selezione di formaggi €14
Selezione di caprini €14
Accompagnate da composte e miele

Pasta con i nostri ragù €13

Menù degustazione
Per tutto il tavolo (consigliato per i tavoli numerosi)

Collina

Coniglio sott’olio
Tagliatella con ragù di cortile
Manzo all’olio d’estate
Dolce alla carta

€ 45 a persona (bevande escluse)

---------------------------------------------------------

Lago

Insalata di lago
Spaghetto cacio e pesce
Salmerino in saòr
Dolce alla carta

€ 45 a persona (bevande escluse)

Manzo all'olio - Antica Trattoria Piè del Dòs

Galleria fotografica

TORNA SU