Il Menù

Le proposte sono rigorosamente stagionali, con qualche eccezione per alcuni piatti tipici particolarmente apprezzati dai Clienti, che rimangono in carta tutto l'anno come il "Manzo all'olio di Rovato". Durante l'estate spiccano interessanti proposte di lago quali il "Filetto di agone fresco con polenta alla griglia" e le ricette con Luccio e Coregone.

Una menzione particolare merita la ricca Carta dei formaggi (in prevalenza capra) con una selezione delle principali regioni italiane. Lo spiedo, altro classico della tradizione bresciana, è preparato unicamente su ordinazione.

La Carta

Antipasto della casa: salumi e… € 11,00
Culatello di Zibello € 15,00
Coniglio sott’olio € 12,00
Insalata di stoccafisso € 12,00
Sarde di lago in due modi con polenta alla griglia € 15,00
Lingua salmistrata, purè di patate al sale di Maldon affumicato e salsa verde € 12,00

Cason 6 € 11,00
Maccheroncini al torchio e ragù di pecora € 11,00
Pappardelle di pasta fresca farina grano Senatore Cappelli con… € 11,00
Gnocchi di zucca e patata viola con crema di fatulì € 11,00
Spaghetto nero Felicetti con sarde broccoletti e briciole € 12,00
Zuppa del giorno € 10,00

Cervella di vitello € 14,00
Petto di faraona farcito con tartufo e robiola di Roccaverano, crema di sedano rapa € 15,00
Manzo all’olio con polenta € 15,00
Baccalà in umido € 15,00

La Frisona a Kilometro Zero
Fiorentina all’etto € 4,5
Filetto € 20,00

Le verdure
Verdure croccanti al lampone € 7,00
Cavolfiore e bagnacauda € 7,00
L'orto arrosto € 6,00

Formaggi
Selezione di formaggi € 13,00
Selezione di caprini € 12,00
Accompagnate da composte e miele

Pennette/spaghetti al ragù/pomodoro € 11,00

Galleria fotografica

TORNA SU