La Carta
Salumi del territorio con giardiniera € 13,00
Culatello di Zibello € 17,00
Baccalà mantecato € 13,00
Coniglio sott’olio € 13,00
Millefoglie di verdure € 11,00
Una lingua € 13,00
Pasta all’uovo con ragù di pecora € 13,00
Risotto del giorno € 13,00
Spaghetto alla chitarra, sarde di Montisola, pesto di broccoli e bottarga di coregone € 13,00
Bigoli trafilati con salamella dolce e zafferano “La Pieve” € 13,00
Cervella di vitello e salvia fritta € 15,00
Manzo all'olio con polenta di mais rosso € 17,00
Pancia di maialino croccante e cavolo viola € 15,00
Filetto di coregone topinambur e carciofi € 17,00
Bistecca di cube roll (da allev. locali) all'etto € 8,00
Tinca al forno € 17,00
Le Verdure
Ratatouille d'inverno con crema di gorgo € 10,00
L’orto arrosto € 8,00
Formaggi
Selezione di formaggi € 14,00
Selezione di caprini € 14,00
Verticale di Bagoss € 14,00
Accompagnate da composte e miele
Pasta con i nostri ragù € 12,00
