Il Menù

Le proposte sono rigorosamente stagionali, con qualche eccezione per alcuni piatti tipici particolarmente apprezzati dai Clienti, che rimangono in carta tutto l'anno come il "Manzo all'olio di Rovato". Durante l'estate spiccano interessanti proposte di lago quali il "Filetto di agone fresco con polenta alla griglia" e le ricette con Luccio e Coregone.

Una menzione particolare merita la ricca Carta dei formaggi (in prevalenza capra) con una selezione delle principali regioni italiane. Lo spiedo, altro classico della tradizione bresciana, è preparato unicamente su ordinazione.

La Carta

Salumi del territorio con giardiniera € 13,00
Culatello di Zibello € 17,00
Baccalà mantecato € 13,00
Coniglio sott’olio € 13,00
Millefoglie di verdure € 11,00
Una lingua € 13,00

Pasta all’uovo con ragù di pecora € 13,00
Risotto del giorno € 13,00
Spaghetto alla chitarra, sarde di Montisola, pesto di broccoli e bottarga di coregone € 13,00
Bigoli trafilati con salamella dolce e zafferano “La Pieve” € 13,00

Cervella di vitello e salvia fritta € 15,00
Manzo all'olio con polenta di mais rosso € 17,00
Pancia di maialino croccante e cavolo viola € 15,00
Filetto di coregone topinambur e carciofi € 17,00
Bistecca di cube roll (da allev. locali) all'etto € 8,00
Tinca al forno € 17,00

Le Verdure
Ratatouille d'inverno con crema di gorgo € 10,00
L’orto arrosto € 8,00

Formaggi
Selezione di formaggi € 14,00
Selezione di caprini € 14,00
Verticale di Bagoss € 14,00
Accompagnate da composte e miele

Pasta con i nostri ragù € 12,00

Bergamo Brescia Capitale Italiana della Cultura 2023

In occasione delle celebrazioni di Bergamo Brescia Capitale Italiana della Cultura 2023, proponiamo un menù speciale a base delle eccellenze del territorio.

Manzo all'olio - Antica Trattoria Piè del Dòs

Galleria fotografica

TORNA SU