Il Menù

Le proposte sono rigorosamente stagionali, con qualche eccezione per alcuni piatti tipici particolarmente apprezzati dai Clienti, che rimangono in carta tutto l'anno come il "Manzo all'olio di Rovato". Durante l'estate spiccano interessanti proposte di lago quali il "Filetto di agone fresco con polenta alla griglia" e le ricette con Luccio e Coregone.

Una menzione particolare merita la ricca Carta dei formaggi (in prevalenza capra) con una selezione delle principali regioni italiane. Lo spiedo, altro classico della tradizione bresciana, è preparato unicamente su ordinazione.

La Carta

Selezione di salumi del territorio € 11,00
Culatello di Zibello € 15,00
Coniglio sott’olio € 12,00
Battuta di manzo Fassone € 11,00
Insalata tiepida di lago € 11,00
Terrina di pesce e misticanza € 11,00

Tortello di coniglio burro e origano € 11,00
Spaghetti pomodoro e basilico € 10,00
Pasta fresca con ragout di anatra € 11,00
Bignocchi ricotta basilico e crema di datterini € 11,00
Spaghetti neri con sarde di Montisola € 12,00
Ravioli di coregone e pomodori confit € 12,00

Pancia di maialino croccante € 14,00
Petto di faraona e tagliatelle di verdure € 14,00
Magatello tonnato € 14,00
Sarde di lago € 14,00
Filetto di coregone e verdure spadellate € 16,00
Costata / Fiorentina al kilo € 40,00/45,00
(Le migliori lombate provenienti dalla Mastra Macelleria Alebardi di Gussago)

Le verdure
Verdure croccanti al lampone € 7,00
Ratatouille € 7,00
L’orto arrosto € 6,00

Formaggi
Selezione di formaggi € 12,00
Selezione di caprini € 11,00
Accompagnate da composte e Miele

Pennette/spaghetti al ragout/pomodoro € 11,00

Galleria fotografica

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