Il Menù

Le proposte sono rigorosamente stagionali, con qualche eccezione per alcuni piatti tipici particolarmente apprezzati dai Clienti, che rimangono in carta tutto l'anno come il "Manzo all'olio di Rovato". Durante l'estate spiccano interessanti proposte di lago quali il "Filetto di agone fresco con polenta alla griglia" e le ricette con Luccio e Coregone.

Una menzione particolare merita la ricca Carta dei formaggi (in prevalenza capra) con una selezione delle principali regioni italiane. Lo spiedo, altro classico della tradizione bresciana, è preparato unicamente su ordinazione.

La Carta

Salumi del territorio con giardiniera € 14,00
Culatello di Zibello € 18,00
La lingua non manca € 13,00
Coniglio sott’olio € 13,00
Carpione di faraona € 14,00
Anguilla laccata e mostarda € 14,00

Gnocchi di mais porro sarde di Montisola € 13,00
Risotto del giorno (min. 2 persone) € 14,00
Bigoli trafilati al pestom € 13,00
Casoncelli di spiedo burro e salvia € 13,00
Tagliatella di castagne con la legor € 13,00
Una zuppa c'è sempre € 11,00

Cervella di vitello e salvia fritta € 15,00
Manzo all'olio con polenta € 18,00
Stinco in casseruola e le sue verdure € 16,00
Fiorentina di Frisona € 6,00/etto
Tagliata di diaframma di Frisona e patate € 16,00
Tinca al forno con polenta € 17,00

Le Verdure
Verdure croccanti al vapore € 10,00
L’orto arrosto € 9,00
Millefoglie di verdure € 11,00

Formaggi
Selezione di formaggi € 14,00
Selezione di caprini € 14,00
Accompagnate da composte e miele

Pasta con i nostri ragù € 13,00

Bergamo Brescia Capitale Italiana della Cultura 2023

In occasione delle celebrazioni di Bergamo Brescia Capitale Italiana della Cultura 2023, proponiamo un menù speciale a base delle eccellenze del territorio.

Manzo all'olio - Antica Trattoria Piè del Dòs

Galleria fotografica

TORNA SU