Il Menù

Le proposte sono rigorosamente stagionali, con qualche eccezione per alcuni piatti tipici particolarmente apprezzati dai Clienti, che rimangono in carta tutto l'anno come il "Manzo all'olio di Rovato". Durante l'estate spiccano interessanti proposte di lago quali il "Filetto di agone fresco con polenta alla griglia" e le ricette con Luccio e Coregone.

Una menzione particolare merita la ricca Carta dei formaggi (in prevalenza capra) con una selezione delle principali regioni italiane. Lo spiedo, altro classico della tradizione bresciana, è preparato unicamente su ordinazione.

La Carta

Selezione di salumi del territorio € 11,00
Culatello di Zibello € 15,00
Coniglio sott’olio € 12,00
Battuta di manzo Fassone € 11,00
Insalata tiepida di lago € 11,00
Cervella di vitello € 10,00

Cason6 (con ripieno del giorno) € 11,00
Zuppa del giorno € 10,00
Pasta fresca con ragù di carne al coltello € 11,00
Gnocchi di zucca crema di Case di Viso e tartufo nero € 14,00
Spaghetti neri con sarde di Montisola € 12,00

Pancia di maialino croccante € 14,00
Petto di faraona e tagliatelle di verdure € 14,00
Baccalà in umido con polenta € 15,00
Manzo all’olio con polenta € 15,00
Filetto di coregone e verdure spadellate € 15,00
Bistecca di manzo al pepe verde Fatulì e patata viola € 15,00

Le verdure
Verdure croccanti al lampone € 7,00
Cavolofiore e bagnacauda € 7,00
L’orto arrosto € 6,00

Formaggi
Selezione di formaggi € 12,00
Selezione di caprini € 11,00
Accompagnate da composte e Miele

Pennette/spaghetti al ragout/pomodoro € 11,00

Galleria fotografica

TORNA SU