La Carta
Salumi del territorio con giardiniera € 13,00
Culatello di Zibello € 17,00
Insalata di lago € 13,00
Coniglio sott’olio € 13,00
Millefoglie di verdure € 11,00
La nostra panzanella € 12,00
Pasta all’uovo con ragù di pecora € 12,00
Gnocchi di melanzane, pomodoro candito e grana di capra € 12,00
Spaghetto alla chitarra, sarde di Montisola, pesto di broccoli e bottarga di coregone € 13,00
Bigoli trafilati con salamella dolce e zafferano “La Pieve” € 13,00
Cervella di vitello e salvia fritta € 14,00
Magatello tincato € 17,00
Filetto di salmerino chips di lenticchie € 17,00
Fiorentina Frisona (da allev. locali) all'etto € 5,50
La tinca al forno € 17,00
Le Verdure
Ratatouille € 8,00
L’orto arrosto € 8,00
Formaggi
Selezione di formaggi € 14,00
Selezione di caprini € 14,00
Verticale di Bagoss € 13,00
Accompagnate da composte e miele
Tagliatelle con i nostri ragù € 12,00
