Il Menù

Le proposte sono rigorosamente stagionali, con qualche eccezione per alcuni piatti tipici particolarmente apprezzati dai Clienti, che rimangono in carta tutto l'anno come il "Manzo all'olio di Rovato". Durante l'estate spiccano interessanti proposte di lago quali il "Filetto di agone fresco con polenta alla griglia" e le ricette con Luccio e Coregone.

Una menzione particolare merita la ricca Carta dei formaggi (in prevalenza capra) con una selezione delle principali regioni italiane. Lo spiedo, altro classico della tradizione bresciana, è preparato unicamente su ordinazione.

La Carta

Salumi del territorio con giardiniera € 13,00
Culatello di Zibello € 17,00
Insalata di lago € 13,00
Coniglio sott’olio € 13,00
Millefoglie di verdure € 11,00
La nostra panzanella € 12,00

Pasta all’uovo con ragù di pecora € 12,00
Gnocchi di melanzane, pomodoro candito e grana di capra € 12,00
Spaghetto alla chitarra, sarde di Montisola, pesto di broccoli e bottarga di coregone € 13,00
Bigoli trafilati con salamella dolce e zafferano “La Pieve” € 13,00

Cervella di vitello e salvia fritta € 14,00
Magatello tincato € 17,00
Filetto di salmerino chips di lenticchie € 17,00
Fiorentina Frisona (da allev. locali) all'etto € 5,50
La tinca al forno € 17,00

Le Verdure
Ratatouille € 8,00
L’orto arrosto € 8,00

Formaggi
Selezione di formaggi € 14,00
Selezione di caprini € 14,00
Verticale di Bagoss € 13,00
Accompagnate da composte e miele

Tagliatelle con i nostri ragù € 12,00

Manzo all'olio - Antica Trattoria Piè del Dòs

Galleria fotografica

TORNA SU