Il Menù

Le proposte sono rigorosamente stagionali, con qualche eccezione per alcuni piatti tipici particolarmente apprezzati dai Clienti, che rimangono in carta tutto l'anno come il "Manzo all'olio di Rovato". Durante l'estate spiccano interessanti proposte di lago quali il "Filetto di agone fresco con polenta alla griglia" e le ricette con Luccio e Coregone.

Una menzione particolare merita la ricca Carta dei formaggi (in prevalenza capra) con una selezione delle principali regioni italiane. Lo spiedo, altro classico della tradizione bresciana, è preparato unicamente su ordinazione.

La Carta

Salumi del territorio con giardiniera € 16
Culatello di Zibello € 18
Insalata tiepida di lago € 16
Carpaccio di lingua, salsa verde e maionese al rafano € 16
Salmerino in saor € 15

Gnocchi di patate viola, caprino, menta e nocciole € 15
Spaghetti cacio e pesce € 16
Tagliatelle con ragù di cortile € 15

Frittura di 5/4 € 17
Magatello tincato € 20
Coregone al forno, patate e alloro € 20

Carne di razza Frisona Morenica:
Cube roll 350 gr € 26
Controfiletto 350 gr € 22

Le Verdure
Ratatouille € 10
L’orto arrosto € 9
Millefoglie di verdure € 11
Patate al forno fondenti e ciccioli € 5

Formaggi
Selezione di formaggi € 15
Selezione di caprini € 15
Accompagnate da composte e miele

Pasta di mais con i nostri ragù € 13

I nostri piatti più amati e sempre presenti in carta

Coniglio sott’olio € 15
Risotto al Franciacorta (minimo per 2 persone) € 15
Manzo all’olio con polenta € 20

Manzo all'olio - Antica Trattoria Piè del Dòs

Galleria fotografica

TORNA SU