Il Menù

Le proposte sono rigorosamente stagionali, con qualche eccezione per alcuni piatti tipici particolarmente apprezzati dai Clienti, che rimangono in carta tutto l'anno come il "Manzo all'olio di Rovato". Durante l'estate spiccano interessanti proposte di lago quali il "Filetto di agone fresco con polenta alla griglia" e le ricette con Luccio e Coregone.

Una menzione particolare merita la ricca Carta dei formaggi (in prevalenza capra) con una selezione delle principali regioni italiane. Lo spiedo, altro classico della tradizione bresciana, è preparato unicamente su ordinazione.

La Carta

Salumi del territorio con giardiniera € 16
Culatello di Zibello € 18
Carpaccio di lingua, salsa verde e maionese al rafano € 16

Gnocchi viola, Nostrano Valtrompia e lardo € 15
Spaghetti cacio e pesce € 16
Pasta fresca con salmì di lepre € 15

Frittura di 5/4 € 17
Magatello tincato € 20
Agone al forno, con polenta € 18

Tagli di Frisona Morenica alla griglia:
Cube roll 300 gr € 26
Diaframma 300 gr € 22

Le Verdure
Cavolfiore e bagna càuda € 10
L’orto arrosto € 9
Millefoglie di verdure € 11
Patate al forno fondenti e ciccioli € 5

Formaggi
Selezione di formaggi € 15
Selezione di caprini € 15
Accompagnate da composte e miele

Pasta di mais con i nostri ragù € 16

I nostri piatti più amati e sempre presenti in carta

Coniglio sott’olio € 15
Risotto al Franciacorta (minimo per 2 persone) € 15
Manzo all’olio con polenta € 20

Manzo all'olio - Antica Trattoria Piè del Dòs

Galleria fotografica

TORNA SU