La bella stagione è finalmente arrivata e anche il nostro glicine sta dando il meglio di sé. C’è voglia di novità e di aria nuova anche nel piatto.
Il nostro locale, fortemente legato ai prodotti del territorio e alla stagionalità, propone in questo periodo dell’anno i sapori della Primavera: colori, sapori e profumi per risvegliarci dal torpore dell’inverno.
Ecco quindi il gradito ritorno delle carni bianche, come il petto di faraona, carne molto magra e ricca di proteine o il pesce del vicino lago d’Iseo.
Un ruolo di primo piano per le verdure che non sono da considerare come contorni, ma come vere e proprie pietanze. Danno vita a piatti vegetariani completi ricchi di gusto e di colore come la “Verdura croccante al vapore con la riduzione al lampone” o le “Verdure dell’orto arrosto e condita con olio e sale”.
C’è da notare che i piatti vegetariani sono nel menù tutto l’anno, e cambiano al variare della stagionalità delle verdure.
Venite ad assaggiare le nostre proposte stagionali, vi serviamo la Primavera… nel piatto!